per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 18,91
DESCRIZIONE
Questo volume, in cui l'approccio al valore terapeutico dei cibi è fondato prevalentemente su una prospettiva di tipo biochimico e farmacologico, si riallaccia idealmente a una visione tradizionale della concezione dell'alimentazione e fornisce anche una raccolta documentata di informazioni rintracciate in erbari tradizionali e in ricettari popolari, filtrando il tutto attraverso una sana razionalità cartesiana che cerca di fornire una spiegazione farmacologica o biochimica dell'uso tradizionale di un alimento.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857306148
Titolo: 160 alimenti che fanno bene - Proprieta' e caratteristiche salutari
Autori: AAVV
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Terapie Naturali
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Pagine: 448
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO