per la spedizione in 7-8 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 27,55
DESCRIZIONE
Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Ora è possibile mangiare in sicurezza e continuare a godersi il proprio pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora. Il testo comprende un’introduzione chiara e completa, scritta da un nutrizionista qualificato, per aiutare il lettore a capire gli aspetti sanitari e facilitare l’adattamento a una dieta senza glutine.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788821437823
Titolo: Manuale delle ricette senza glutine - Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine
Autori: Hunter - Whinney - Lawrie
Editore: Edra - Lswr
Volume: Unico
Edizione: 2014
Collana: Salute e Benessere
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19x23 cm
Pagine: 360
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO