per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 17,10
DESCRIZIONE
La seconda edizione ampliata e aggiornata del volume approfondisce quali sono le abitudini alimentari collegate al rischio di sviluppare tumori e quali, invece, andrebbero adottate per prevenirli. Il cancro infatti ha una genesi multifattoriale, legata a diversi fattori genetici e ambientali tra i quali l’alimentazione occupa una posizione di primo piano.Da un lato i fattori di rischio aumentano se si consumano regolarmente alimenti poco salutari come grassi, cibi ipercalorici, alcolici, oppure cotti e conservati in modo sbagliato; dall’altro, in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono costituire fattori di protezione. Questa seconda edizione, ampliata e aggiornata, contiene oltre 220 ricette, di cui altre 100 completamente nuove, che rinnovano la possibilità di cucinare in modo variato, gustoso e realmente salutare.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849005318
Titolo: In cucina contro il cancro
Autori: Gridelli
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: II 2015
Collana: Informa
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 248
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO