€
32,30
DESCRIZIONE
I disturbi dell’alimentazione vanno considerati come disturbi di natura psichiatrica ma le imponenti complicanze organiche, talvolta devastanti per il paziente, incrementano non solo il tasso di mortalità ma anche di cronicità e d’invalidità e li pongono in una terra di confine per il sovrapporsi di aspetti psichiatrici e internistici che ne rendono difficoltoso non solo l’inquadramento nosografico ma anche l’approccio terapeutico.Inoltre, non si deve dimenticare che il cibo, e le modalità con cui ci si relaziona a esso, non esprime semplicemente un valore nutrizionale ma è un elemento fondante della nostra cultura, della nostra civiltà e della nostra struttura mentale.Questo libro cerca di vagliare tutte le varie e possibili opzioni terapeutiche e illustra le principali linee di ricerca attraverso una trattazione focalizzata su specifici filoni di indagine. Ogni capitolo è svolto da colleghi qualificati ed esperti nel trattamento dei DA appartenenti a varie specialità mediche e psicologiche…
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788898991167
Titolo: I disturbi dell' alimentazione - Clinica e terapia
Autori: Milano
Editore: Fioriti Editore
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Psichiatria
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 16x24 cm
Pagine: 362
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO