per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 17,01
DESCRIZIONE
Utili alla digestione, indispensabili per la salute dell’intestino e ottimi per rafforzare le difese immunitarie, i fermenti contenuti negli alimenti probiotici fanno bene a tutto il corpo. Sono ricchi di enzimi, aiutano ad assorbire le sostanze nutritive, stimolano la produzione di anticorpi e sono indispensabili per la salute della flora batterica.Kefir, kombucha, kimchi, pane con pasta madre, verdure lattofermentate, farine di cereali germogliati sono alternative deliziose, sane e naturali ai più industriali yogurt con probiotici, costosi e pieni di zuccheri o aromi artificiali. Integrare gli alimenti fermentati nella propria dieta è facile, salutare e gustoso. La loro versatilità consente di portare più varietà in tavola, per la felicità di tutti.Probiotici naturali in cucina insegna come preparare in modo semplice e divertente questi piccoli tesori colmi di benefici batteri, vitamine e minerali, coi quali si può preparare di tutto, da cocktail e bevande salutari a fantasiose proposte per una colazione sana e ricca di gusto, fino a piatti che susciteranno l'ammirazione dei tuoi commensali. Tramezzini alle verdure fermentate, gelato al kefir, variopinte zuppe, waffle con pasta madre, fragranti pagnotte ai semi e dessert senza sensi di colpa… da leccarsi i baffi!
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788868202477
Titolo: Probiotici naturali in cucina - Segreti e ricette degli alimenti fermentati per la nostra salute - Kefir, kombucha, kimchi, verdure, pasta madre, farine di cereali germogliati
Autori: Schwenk
Editore: Il Punto d’Incontro
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Salute e benessere
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 256
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO