per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 21,85
DESCRIZIONE
Contenuti
- Importanza dell'allevatore e del personale di stalla
- Importanza delle strutture di stalla e del benessere animale
- Anatomia e fisiologia dell'apparato digerente dei ruminanti
- Definizione di unifeed
- La capacità di ingestione e il calcolo della razione
- La preparazione e la gestione della razione
- Organizazzione del lavoro: razioni per bovine in lattazione, per l'asciutta, per la rimonta
- Casi particolari: razioni senza insilati, con e senza acqua. Autoalimentatori sì o no
- Come valutare l'efficienza della razione: gli indicatori alimentari
- Esempi di razioni unifeed per lattazione, rimonta e asciutta
- Principali cause di problemi e linee guia per la loro individuazione e prevenzione
- Per saperne di più...
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788899211066
Titolo: L' unifeed in azienda - Guida pratica al ''piatto unico''
Autori: Cardelli
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: II 2015
Collana: I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 269
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO