per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 20,52
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Approvato dalla SICOB (Società italiana chirurgia dell’Obesità e delle Malattie Metaboliche) e dall’ADI (Associazione Italiana Di Nutrizione Clinica), il manuale si propone come uno strumento pratico, rivolto a chi si occupa di chirurgia bariatrica e necessita di una guida per la gestione nutrizionale pre e post-chirurgica del paziente. Dopo un intervento di chirurgia bariatrica la riabilitazione nutrizionale assume, infatti, un ruolo centrale nel permettere il riadattamento funzionale dell’apparato digerente modificato e favorire una perdita di peso priva di rischi di malnutrizione. Partendo da questo presupposto, il manuale fornisce indicazioni generali sulle differenti tipologie di intervento, con una particolare attenzione anche all’inquadramento preoperatorio, e presenta poi un’ampia appendice contenente schemi dietetici e progressioni alimentari specifiche per vari tipi di intervento.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849005486
Titolo: Nutrizione clinica per la chirurgia bariatrica - Manuale SICOB, ADI, SIO
Autori: Carbonelli - Busetto
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 2016
Collana: Prospettive
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 18x25 cm
Pagine: 127
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO