logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Food Carotenoids: Chemistry, Biology and Technology

di Rodriguez Amaya  • 2015  • dettagli prodotto

spedizione gratuita
normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Carotenoids were first studied as natural pigments, then as precursors of vitamin A, and then as bioactive compounds against chronic diseases. These compounds have been and continue to be the subject of intense research worldwide, now with an expanded scope. Having worked with carotenoids in various aspects for 44 years, Delia Rodriguez-Amaya is uniquely placed to pass on her wealth of knowledge in this field. This book will serve as solid background information for professionals in Food Science, Food Technology, Nutrition, Agriculture, Biology, Chemistry and Medical Sciences, whether in the academe, industry, governmental and non-governmental agencies.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9781118733301

Titolo: Food Carotenoids: Chemistry, Biology and Technology

Autori:

Editore: Wiley

Volume: Unico

Edizione: 2015

Lingua: Inglese

Finitura: Copertina rigida

Pagine: 328

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO