per la spedizione in 20-25 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 21,85
DESCRIZIONE
La cefalea è una malattia che incide profondamente sullo stato di salute e sulla qualità di vita della popolazione con un impatto sociale ed economico di notevole dimensione. Si calcola infatti che almeno il 15% della popolazione mondiale soffra di attacchi di cefalea.La tematica delle cefalee è estremamente complessa. Lo testimonia il fatto che almeno 90 sono le forme classificate e che pur a fronte di nuove e importanti avanzamenti della conoscenza, non si ha ancora un quadro completo e univoco dei meccanismi di azione che portano allo scatenamento della cefalea.Ancora più complessa diventa la materia del rapporto tra alimentazione e mal di testa che gli autori del presente libro, i Professori Barbanti e Jirillo, hanno voluto affrontare avvalendosi dell’esperienza di qualificati medici e ricercatori.La speranza è che il libro, volutamente accattivante nel titolo e nella veste grafica, rappresenti un passaggio da una visione tolemaica (cibo come causa del mal di testa) a una visione opposta, copernicana, di cibo inteso come strumento di cura del malato di cefalea.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788871419916
Titolo: Mangia sano che ti passa - Nutrizione e mal di testa - Miti, scienza e novita'
Autori: Barbanti - Jirillo
Editore: Cic
Volume: Unico
Edizione: 2016
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 542
Peso: 2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO