per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 21,85
DESCRIZIONE
Per rendere valore all’elaborato realizzato nella "Guida all'allevamento della pecora da latte", occorre partire dallo studio attento e minuzioso che l'autore ha effettuato spaziando tra le tante tematiche incentrate su anatomia, fisiologia, riproduzione, gestione alimentare e sanitaria, tecniche di allevamento, produzioni zootecniche e alimentari della specie ovina. Il manuale affronta la molteplicità delle discipline inerenti la pecora da latte, arricchendole con dati e suggerimenti pratici raccolti nel corso del lavoro svolto sul campo, in sinergia con colleghi e allevatori, promuovendo quotidianamente lo scambio di esperienze e di soluzioni alle problematiche di una professione particolarmente sensibile all'aggiornamento e alle nuove tecnologie. Oltre a essere un valido supporto di approfondimento per veterinari, allevatori e studenti, il volume assume una connotazione incoraggiante soprattutto in relazione al momento critico che vive l'allevamento ovi-caprino nel nostro Paese: è in tale contesto che gli operatori del settore si trovano a dovere affrontare, sia a livello nazionale sia internazionale, una vera e propria competizione produttiva e qualitativa. In questo manuale viene evidenziato non il costo ma il rendimento che l’intervento medico veterinario apporta all’azienda. Con una corretta gestione aziendale, il professionista non rappresenterebbe più un costo per l’azienda, bensì, una quota importante della parte attiva del bilancio economico.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788899211172
Titolo: Guida all' allevamento della pecora da latte
Autori: Guttone
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2016
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 223
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO