consegnato in 1-2 gg lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 17,10
DESCRIZIONE
Gli standard internazionali IFS e GSFS e la normativa correlata costituiscono oggi un riferimento preciso per tutte le aziende alimentari che vogliono affacciarsi nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata, sia in Italia che a livello internazionale, o confermare la loro permanenza in questo scenario. Le catene della GDO chiedono infatti alle aziende, in special modo a quelle che producono a marchio del cliente (private label), la certificazione secondo questi standard come requisito essenziale per poter entrare o restare nella lista dei fornitori qualificati ma molto spesso recepire queste indicazioni viene considerato un ostacolo insuperabile, specialmente per le aziende di piccole dimensioni, anche per l'oggettiva difficoltà di comprendere appieno metodi e strumenti da applicare. Questo libro presenta un'ampia casistica di casi concreti nei più diversi comparti del settore alimentare e attraverso questo richiamo costante ad esempi tratti dalla realtà analizza gli standard, guida il lettore all'applicazione nelle varie situazioni e scelte necessarie.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850653355
Titolo: La sicurezza igienica nell' azienda alimentare - Guida all' applicazione degli standard IFS e GSFS
Autori: Moretti - Rossi
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 2011
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 262
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO