subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 30,40
DESCRIZIONE
Il volume raccoglie la voce di studiosi della materia, che - a vario titolo - concorrono ad un esame incrociato dei temi alimentari, suddivisi in due grandi partizioni: una incentrata su safety, qualità e controllo (insieme di evidente matrice normativa); l’altra, più propriamente salutistica, legata agli attualissimi segmenti della nutrizione, della nutraceutica e degli alimenti funzionali. La multidisciplinarità dell’indagine si concentra su tematiche di grande impatto anche etico (come la salute e la sicurezza del consumatore) e quelle riguardanti filiere specifiche (quelle del vino e dell’olio) e settori di grande interesse strategico, quali il made in Italy, l’informazione nutrizionale e gli aspetti terapeutici. La lettura vuole essere “incrociata” nella consapevolezza che l’alimentazione è tema sociale, ambientale ed economico in perenne dialogo tra Scienza e Diritto.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850654895
Titolo: Alimentazione 3.0 - La nuova frontiera tra salute e sicurezza
Autori: Novellino - Santini - Aversano
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Azienda agroalimentare
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 251
Peso: 1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO