€
24,90
DESCRIZIONE
Ricette semplici e innovative per creare piatti nutrienti che aiutano a migliorare il benessere, la vitalità e a gustare il pane, la pasta e la pizza in sicurezza, senza rinunce.
MANUALE DELLE RICETTE SENZA GLUTINE
Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti?
Con le giuste ricette, infatti, è possibile continuare a mangiare in sicurezza e a gustare il pane, i dolci, i biscotti, i pasticcini, i budini, le torte e la pasta. Il testo comprende anche un’introduzione, scritta da un nutrizionista qualificato, che aiuta il lettore a capire gli aspetti sanitari e a facilitare l’adattamento a una dieta senza glutine.
I CIBI DELLA SALUTE
Il libro presenta 150 piatti nutrienti che aiutano a migliorare il proprio benessere e a recuperare la vitalità. Infatti le ricette spiegano come preparare, per esempio, prime colazioni energizzanti, insalate che migliorano la circolazione sanguigna o dessert che combattono il raffreddore.Il libro illustra le virtù curative di oltre 175 ingredienti e contiene i programmi studiati per affrontare problemi specifici.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788868955335
Titolo: Mangiare sano e senza glutine ( Manuale delle ricette senza glutine + I cibi della salute )
Autori: Vilinac - Hunter - Whinney - Lawrie - Thomas - Curtis
Editore: Edra - Lswr
Volume: Opera in due volumi
Edizione: 2017
Collana: Salute e benessere
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19x23 cm
Pagine: 700
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO