normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 38,47
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Questo volume illustra le principali tecniche di preparazione del campione con particolare enfasi sulle tecniche innovative e sui sistemi on-line che mirano a ridurre il tempo di analisi, la manipolazione del campione e il consumo di solventi. L’analisi chimica prevede infatti generalmente una fase di preparazione del campione, che ha lo scopo di isolare gli analiti di interesse dalla matrice ed eliminare i potenziali interferenti prima della determinazione analitica finale. Il testo è arricchito da numerosi esempi applicativi nel settore dell’analisi chimica degli alimenti e in particolare dei contaminanti. Il volume è rivolto, oltre che a studenti universitari, dottorandi e ricercatori, anche ai tecnici di laboratorio che devono acquisire conoscenze e competenze per la preparazione del campione per l’analisi chimica nel settore alimentare, ambientale e farmaceutico.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788847057371
Titolo: Il campione per l' analisi chimica - Tecniche innovative e applicazioni nei settori agroalimentare e ambientale
Autori: Moret - Purcaro - Conte
Editore: Springer - Italia
Volume: Unico
Edizione: 2014
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 281
Peso: 0.5 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO