per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 14,73
DESCRIZIONE
Un ricettario unico con 60 ricette realizzate dai più importanti esperti e chef vegani crudisti.
Dai succhi ai frullati, dalle macedonie alle merende, dagli antipasti agli stuzzichini, dalle creme alle zuppe, dai primi ai secondi piatti, dai contorni ai formaggi vegetali, dai germogli al pane, dai dolci e biscotti ai budini: le ricette sono suddivise in base alla stagionalità e sono corredate da splendide foto che illustrano passo a passo la preparazione e la presentazione del piatto finale.
Per ogni ricetta viene indicato il grado di difficoltà, il tempo necessario, il costo per la realizzazione, le caratteristiche e le proprietà salutari degli ingredienti.
Un libro che propone gustose ricette crudiste per una dieta sana e alcalina, utilizzando solo frutta e verdura fresca, biologica e di stagione, con l’aggiunta di fiori, germogli, alghe, spezie, erbe aromatiche e spontanee, frutta secca, superfood e latti vegetali freschi.Gli Chef e gli esperti che hanno partecipato sono: Sara Cargnello, Laura Cuccato, Elena Dal Forno, Eduardo Ferrante, Laura Fiandra e Marina Puccello, Carmen Girardelli Acler e Mary Loner, Misa VegGyver, Michele Maino, Liila Meloni, Stefano Momentè, Luca Viel, Luca Zannoni.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788893195409
Titolo: Crudo e Vegan, Sano e Squisito - 60 ricette di stagione, 14 grandi chef
Autori: Andreani
Editore: Macro Edizioni
Volume: Unico
Edizione: 2017
Collana: Cucinare naturalMente per la Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 152
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO