per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 15,39
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
In questa nuova edizione si è voluto dare particolare attenzione alla gestione generale, ritenendola l’elemento essenziale di tutto il periparto. Nell’ambito della gestione rientrano molteplici aspetti, dalle strutture fino alla conduzione in senso stretto, che varia in relazione alle diverse impostazioni dell'allevamento e per la quale sono sempre di più le applicazioni disponibili sugli impianti, sulle strutture e direttamente sugli animali, che vengono in aiuto. Soprattutto è proprio in questa fase che le applicazioni aiutano a spostare l'attenzione dell’allevatore dal gruppo in generale al singolo animale. La gestione è essenziale per affrontare un altro aspetto che sta assumendo sempre più importanza, ovvero quello della biosicurezza, finalizzata alla riduzione dell'utilizzo dei farmaci in allevamento, soprattutto degli antibiotici. Infine si sono voluti aggiungere nuovi temi nell'alimentazione, anche essi collegati al miglioramento delle condizioni sanitarie e delle risposte immunitarie, proprio per fornire maggiori strumenti nel percorso dell'allevamento verso la biosicurezza.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788899211288
Titolo: Periodo di transizione nella vacca da latte
Autori: Paganini - Serafini
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: II 2017
Collana: I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 128
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO