normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 31,35
DESCRIZIONE
L’allevamento biologico del suino conosce una decisa affermazione su vasta scala per la qualità superiore della carne che produce e per la costante attenzione ai suggerimenti dell’etologia sia per il benessere dell’animale sia per il rispetto del consumatore. Questo metodo richiede però un alto contenuto professionale per la necessità di aderire a normative precise e per ottimizzare conoscenze e reddittività. Il volume è pensato per offrire una guida a chi intenda intraprendere un allevamento biologico o convertire un allevamento di tipo convenzionale ad uno biologico: presenta infatti una panoramica della normativa comunitaria e nazionale, una descrizione delle razze storiche e non con spunti per la ricostruzione di razze in via di estinzione e per la creazioni di incroci idonei a questo tipo di allevamento.
Ampio spazio viene dato alla nutrizione, con l’individuazione degli alimenti maggiormente indicati nelle diverse fasi della vita del suino, e agli aspetti sanitari, attraverso l’elencazione delle principali malattie, dei rischi di possibili contagi e delle soluzioni più indicate per evitarli. Vengono fornite indicazioni sulle tipologie di ricovero, evidenziando la possibilità di crearne con costi molto contenuti e ribadendo sempre l’importanza degli spazi esterni e i vantaggi, in termini di salute e benessere degli animali, derivanti da un allevamento svolto principalmente all’aperto.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850654994
Titolo: Allevamento biologico del suino - Razze, gestione e normativa
Autori: Giannone
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 2017
Collana: Allevamento e Zootecnia
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 282
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO