logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Piante alimentari - Biologia, Composizione Chimica, Utilizzo

di Rinallo  • 2018  • dettagli prodotto

normalmente disponibile
per la spedizione in 5-7 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

PREFAZIONE
Il libro Botanica delle Piante Alimentari, dopo alcuni anni, vede una seconda edizione nella quale i temi trattati sono stati riorganizzati, ampliati ed aggiornati alla luce delle attuali conoscenze scientifi che. La nuova edizione, dal titolo Piante alimentari - Biologia, Composizione Chimica, Utilizzo, è rivolta sia agli studenti delle lauree triennali specialistiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienza della Nutrizione, Dietologia) sia agli studenti di Scienze Agrarie, sede tradizionale di studio delle coltivazioni e dell’alimentazione. Si tratta di una guida aggiornata, di facile consultazione che off re un panorama unitario, esauriente e insieme sintetico, degli organismi e delle piante utilizzate nell’alimentazione umana. Il libro è strutturato con capitoli iniziali di carattere generale, con nozioni basilari di citologia, biochimica e tassonomia, indispensabili per un profi cuo approccio al mondo dell’alimentazione; nei capitoli successivi si descrivono dapprima gli organismi che producono o trasformano gli alimenti, poi le piante utilizzate nell’alimentazione con relativo impiego e i loro fattori antinutrizionali, nocivi per quanti abusino nel consumo o siano aff etti da allergie. Un capitolo, infi ne, è dedicato alle piante transgeniche e se ne discutono i rischi, i vantaggi e i problemi sociali inerenti il loro uso. Confi do che questa nuova edizione sia positivamente accolta dagli studenti e da quanti operano nel settore agro-alimentare e, perché no, anche dai curiosi appassionati di cibi ed aromi di altri ambienti che prepotentemente entrano nel nostro vivere quotidiano.
Calogero Rinallo

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788829928880

Titolo: Piante alimentari - Biologia, Composizione Chimica, Utilizzo

Autori:

Editore: Piccin

Volume: Unico

Edizione: II 2018

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 19x29 cm

Pagine: 246

Peso: 0.4 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO