subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 79,14
prezzo differente nel punto vendita
DESCRIZIONE
Come gestire il paziente con problemi di nutrizione correlati alle patologie più frequenti, dal diabete alle dislipidemie, dall’insufficienza respiratoria e renale all’osteoporosi, dalle intolleranze alimentari alle malnutrizioni dell’anziano e dei malati oncologici? Quali le novità più rilevanti nel campo della ricerca nutrizionale e della relativa organizzazione sanitaria? E quali le raccomandazioni di reale aiuto nella pratica clinica quotidiana? Questi alcuni dei temi trattati nella terza edizione di questo volume, completamente rinnovata e aggiornata, che affronta anche argomenti emergenti come la nutrigenetica, il ruolo del microbiota e degli antiossidanti, le nuove frontiere della terapia cellulare e molecolare. Ampio spazio, come nelle edizioni precedenti, è dedicato alla nutrizione ar tificiale e allo screening dello stato nutrizionale. Un manuale pratico che costituisce un riferimento unico, per la completezza dei temi affrontati, non solo per i nutrizionisti, i dietologi e i dietisti, ma anche per tutti i medici che intendono approfondire gli aspetti preventivi e terapeutici della corretta nutrizione.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849006216
Titolo: Dietetica e nutrizione - Clinica e organizzazione
Autori: Fatati - Amerio
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: III 2018
Collana: Archi
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 21x25 cm
Pagine: 721
Peso: 1.9 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO