logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Guida pratica agli insilati - L' insilamento dei foraggi dalla A alla Z

di Paganini - Serafini  • 2012  • dettagli prodotto

normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Il lavoro è rivolto principalmente agli allevatori e a tutti coloro che possono trovare in questo manuale uno strumento utile per la propria attività, ripercorrendo le principali tappe del ciclo degli insilati a partire dalla raccolta, passando per l'insilamento e la conservazione, fino ad arrivare all'utilizzo nell'alimentazione dei bovini. L'intento è stato quello di raccogliere il materiale proveniente dalle esperienze degli autori e da quelle di tecnici e allevatori al fine di offrire a chi consulterà queste pagine dei riferimenti pratici per il proprio lavoro.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788895995991

Titolo: Guida pratica agli insilati - L' insilamento dei foraggi dalla A alla Z

Autori:

Editore: Le Point Veterinaire

Volume: Unico

Edizione: 2012

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 15x21 cm

Pagine: 158

Peso: 0.3 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO