per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 9,41
DESCRIZIONE
Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine. Sono anche cibi molto economici: una confezione da 500 g basta per 6-8 persone e costa in media circa 2 euro (per il prodotto biologico). E sono ecologici: per essere prodotti non causano effetto serra né inquinamento. Gli inconvenienti legati al loro consumo da parte di chi non li mangia abitualmente si possono facilmente superare introducendoli gradualmente e utilizzando erbe e spezie che ne facilitano la digestione e l'assimilazione. Lo scoprirete nelle numerose ricette completamente rinnovate rispetto alla prima edizione: con piatti tradizionali e regionali rivisitati e alleggeriti, antiche varietà riscoperte dai lupini alle cicerchie, alla roveja, e nuove provenienti da altre aree geografiche come gli azuki, le lenticchie nere o i mungo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848131049
Titolo: Cucinare i legumi
Autori: Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: II 2015
Collana: Le guide di Natura e Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 120
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO