per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 24,79
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Per ottenere il meglio dalle produzioni zootecniche il benessere degli animali allevati è condizione necessaria, anche se non sufficiente. Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere, l’alimentazione, l’ambiente, la qualità e le modalità della nutrizione giocano un ruolo chiave.
Spesso però si tende a confondere i due termini “nutrizione” e “ali mentazione” intendendo, a torto, che siano sinonimi, mentre se la nutrizione è la scienza che studia l’utilizzazione metabolica degli ali menti, l’alimentazione si occupa delle tecniche di preparazione, di composizione di ingredienti e di somministrazione degli alimenti. In questa nuova edizione oltre a riscrivere alla luce delle nuove scoper te scientifiche le nozioni di nutrizione, si presentano le ultime novità introdotte nei sistemi INRA e Cornell di espressione del valore nutri tivo degli alimenti e si approfondiscono le nozioni di base per gestire la corretta alimentazione nell’ottica di ottenere un’ottima produtti vità, salvaguardando il benessere degli animali.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850655793
Titolo: Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica - Bovini, suini e polli
Autori: Antongiovanni - Buccioni - Mele
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: II 2019
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Pagine: 288
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO