subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 54,93
DESCRIZIONE
È un testo completo poiché spazia dai principi fisiologici e biochimici della nutrizione, alle caratteristiche deglialimenti; affronta la parte applicativa della valutazione nutrizionale e della definizione delle diete nei diversi statifisiologici, dal divezzamento alla senescenza e allo sport, e nelle diverse condizioni patologiche, tra le quali lecondizioni di malnutrizione e quelle emergenti come la sindrome metabolica.
Sono trattate le fasi applicative del lavoro del nutrizionista, descrivendo i metodi per la valutazione dellostato nutrizionale e la strutturazione di piani alimentari per singoli individui e per la ristorazione collettiva, per lediverse condizioni fisiologiche e patologiche, facendo riferimento alle principali Linee guida e alle indicazioni dei LARN e tenendo presente anche chi ha scelto il vegetarianesimo o il veganesimo. È un testo innovativo perché prende in esame le visioni più recenti sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e sul loro impatto sulla salute, tenendo conto del loro ruolo epigenetico.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788833190518
Titolo: Alimentazione, nutrizione e salute ( versione digitale e contenuti digitali inclusi )
Autori: Debellis - Poli - Barile - Bernardi - Bertoli - D' Urso - AAVV
Editore: Edises
Volume: Unico
Edizione: 2019
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19x26 cm
Pagine: 701
Peso: 1.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO