subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 38,00
prezzo differente nel punto vendita
DESCRIZIONE
L’interesse per gli aspetti preventivi e clinici della nutrizione è in costante crescita. Le sperimentazioni scientifiche e le nuove acquisizioni di fisiopatologia e biochimica nutrizionale stanno infatti rinnovando in modo estremamente profondo e dinamico le basi empiriche di questa “giovane” disciplina. È quindi di estrema utilità, sia per gli studenti dei corsi di dietistica sia per i medici e i biologi interessati a questo argomento, avere a disposizione un testo di riferimento dal taglio pratico ma basato su dati solidi. Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e alla pratica dell’impostazione dietetica e all’esame delle esigenze alimentari particolari, il volume curato da Eugenio Del Toma con la collaborazione di eminenti specialisti del settore è un utile strumento di lavoro, di aggiornamento e di studio.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849006629
Titolo: Prevenzione e terapia dietetica - Una guida pratica
Autori: Del Toma
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: II 2020
Collana: Archi
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 21x25 cm
Pagine: 255
Peso: 0.8 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO