consegnato in 1-2 gg lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 14,24
DESCRIZIONE
Dalla collaborazione della pediatra Angelica Dessì e della nutrizionista Alice Bosco nasce questo libro, che diventerà un valido alleato dei genitori sia nella fase del post-partum, per affrontare i dubbi sull’alimentazione della neo-mamma, sia durante l’introduzione dell’alimentazione complementare. Il libro spiega in maniera chiara e comprensibile, ma basandosi sulle nuove evidenze scientifiche, come passare dal latte materno o in formula ai primi pranzetti salati, con diverse modalità di approccio all'alimentazione complementare (svezzamento a pappe, autosvezzamento, BLW e BLISS).
Semplici tabelle vi mostreranno porzioni e frequenza settimanale degli alimenti in funzione dell’età.
Questo vi permetterà di intraprendere insieme ai vostri piccoli un meraviglioso percorso conoscitivo del cibo, sereno ma mai casuale, per gettare le fondamenta della loro salute.
Alla fine del libro troverete alcune semplici ricette, realizzabili in poco tempo, adatte a tutta la famiglia: un ricettario che vi permetterà di cucinare, con un'unica ricetta, pasti e merende adatti sia alla mamma sia al bambino, con le dosi specifiche per ogni fase dello svezzamento (6-8 mesi, 9-11 mesi e oltre i 12 mesi).
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788898636440
Titolo: Come diventare genitori esperti nello svezzamento . Le risposte della pediatra e della nutrizionista, con alcune ricette per mamma e bambino
Autori: Dessì - Bosco
Editore: Hygeia Press
Volume: Unico
Edizione: 2021
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO