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DESCRIZIONE
Con 77 schede di allenamento per dimagrire, tonificare, potenziare. Il termine Fitness è stato fatto proprio ed inserito nel linguaggio utilizzato nelle palestre e nei centri che curano l’attività fisica per indicare un lavoro orientato alla riduzione del grasso corporeo, al miglioramento del tono muscolare e del sistema cardiocircolatorio.
Risultati ottenibili anche dalla pratica di tante altre discipline sportive e che suggeriscono una ulteriore definizione in senso ampio del Fitness come complesso delle attività che permettono a ciascun soggetto di ottenere benessere fisico indotto dall’esercizio.
L’Autore ha introdotto la materia con una prima parte del manuale, di teoria sull’anatomia, sullla fisiologia, sui sistemi energetici e sulle basi dell’allenamento, tutti argomenti trattati con grande essenzialità e precisione espositiva. Nella seconda parte oltre 50 schede esemplificative di sedute, rivolte distintamente a uomini e donne e finalizzate al dimagrimento, all’ipertrofia, al potenziamento, all’allenamento cardiaco, Infine una terza parte iconografica presenta i numerosi esercizi utilizzati nelle sedute suggerite nelle schede con immagini di notevole valenza didattica.
Una guida estremamente comprensibile, semplice e nello stesso tempo rigorosa, che presenta aspetti di veramente notevole praticità, utilità ed efficacia, tutte caratteristiche positive che nascono dal fatto di un lungo e verificato collaudo nelle palestre e su centinaia di soggetti. Di fatto un manuale consigliabile ad operatori e anche a frequentatori di palestre che vogliano approfondire nozioni e programmazioni dell’attività di fitness.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788860286482
Titolo: Approccio tecnico - pratico al fitness
Autori: Pani
Editore: Calzetti - Mariucci
Volume: Unico
Edizione: 2021
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 160
Peso: 0.4 kg
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