subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
da
a
€ 44,46
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Fu Ippocrate il primo medico a riconoscere l'importanza della nutrizione e dei nutrienti evidenziandone il potere terapeutico. Il malato in terapia intensiva, nella sua polimorbidità, manifesta la patologia all'acme della criticità. E' proprio qui, proprio in questo reparto, proprio su questi posti letto, dovremmo applicare celeremente ed in maniera efficace, nozioni fisiopatologiche e terapeutiche per far sì che il substrato metabolico, enzimatico, proteico, immunologico e cardiovascolare del paziente critico, possa costituire la base per il miglior funzionamento delle cure intensive. Ed è proprio qui che la nutrizione diventa ed è, parte integrante della teapia. Il libro non ha valore se non letto con passione, se le nozioni apprese non sono applicate in team, non ha valore se non pensato e metabolizzato con il cuore ed una mente "accesa".
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788855320979
Titolo: La nutrizione artificiale nel paziente critico - Fisiopatologia e indicazioni terapeutiche
Autori: Scarcella
Editore: Minerva Medica
Volume: Unico
Edizione: 2021
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24,5 cm
Pagine: 272
Peso: 0.8 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO