Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 24,61
DESCRIZIONE
Le malattie non trasmissibili rappresentano la principale causa di morbilità e mortalità a livello globale. Tra queste, il diabete mellito è stato riconosciuto come la pandemia silente del XXI secolo e l’insulino resistenza è il suo principale fattore di rischio. La missione di ogni medico e di ogni professionista della salute dovrebbe essere quella di prevenire l’insorgenza delle malattie. Il metodo più efficace per raggiungere questo traguardo è modificare lo stile di vita. Mangiare correttamente, svolgere esercizio fisico in modo adeguato e allontanare i fattori di stress della vita quotidiana rappresentano i tre capisaldi del benessere. La stesura della "Guida al controllo glicemico" nasce dall’esigenza di sintetizzare la letteratura più recente sull’argomento e racchiudere in un manuale le strategie non farmacologiche per il trattamento dell’insulino resistenza. Nel volume vengono argomentati tutti gli ormoni che influenzano il controllo glicemico, le alterazioni più frequentemente associate all’insulinoresistenza e le misure dirette e indirette della sensibilità insulinica. Il testo vanta una rassegna completa dei modelli alimentari che aiutano a gestire i sintomi della malattia, uniti alle indicazioni su quantità e tipologia dell’attività fisica più idonea e al supporto degli integratori alimentari insulino sensibilizzanti.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788821456152
Titolo: Guida al controllo glicemico - Il trattamento non farmacologico dell' insulino - resistenza nella prevenzione del diabete
Autori: Spattini - Galfano
Editore: Edra
Volume: Unico
Edizione: 2022
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 280
Peso: 0.5 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO