normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 34,20
DESCRIZIONE
Con "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza" gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l'alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788833653921
Titolo: Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza
Autori: Dalla Torre - Maddaloni - Ruggieri - Vinci
Editore: Edizioni Nuova Cultura
Volume: Unico
Edizione: 2021
Collana: Cooperazione e Sostenibilità
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 190
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO