normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 40,38
DESCRIZIONE
Il comparto vitivinicolo italiano rappresenta un’eccellenza riconosciuta a livello mondiale, e si è affermato nel tempo soprattutto per il netto miglioramento della qualità nella produzione.
Molta parte di questo successo è dovuta alle nuove conoscenze acquisite in ambito microbiologico, poi trasferite nei processi di produzione e trasformazione della materia prima, per giungere al prodotto finito: dal campo alla cantina, si può dire.
L’obiettivo del libro è proprio documentare la complessità dell’attività microbiologica che può influire, positivamente o negativamente, su tutte le fasi della produzione a partire dalla vigna, passando per la cantina e terminando in bottiglia al momento del consumo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788808899781
Titolo: Microbiologia della vite e del vino
Autori: Romano - Ciani - Cocolin
Editore: Casa Editrice Ambrosiana
Volume: Unico
Edizione: 2022
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19,5x27 cm
Pagine: 320
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO