per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 19,00
DESCRIZIONE
Le difficoltà di deglutizione sono un problema in grande crescita nella popolazione generale e in particolare in quella anziana.
La Deglutologia, la giovane disciplina che studia gli aspetti fisiopatologici, diagnostici e riabilitativi della deglutizione, si sta rapidamente espandendo proprio in relazione alla sempre maggiore richiesta di intervento clinico e riabilitativo in tale ambito. Il libro è un’aggiornata presentazione degli strumenti diagnostici e dei trattamenti riabilitativi disponibili per la disfagia e offre un’ampia panoramica dei significati che il mangiare e il pasto assumono nella vita individuale.
Sulla base della stretta relazione tra il cibo e la qualità della vita viene illustrato il concetto di alimentazione palliativa, che ha l’obiettivo di garantire il piacere di mangiare e con esso l’attenzione agli aspetti non solo nutritivi che il cibo fornisce all’individuo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874668649
Titolo: Disfagia e alimentazione - Il pasto del paziente con disturbi di deglutizione
Autori: Amitrano
Editore: Carocci
Volume: Unico
Edizione: 2021
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x22,5 cm
Pagine: 208
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO