subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
da
a
€ 33,34
col tuo buono BLACK FRIDAY
PREZZO DI COPERTINA RIBASSATO DALL'EDITORE DA E. 70,00
DESCRIZIONE
Oggigiorno l’alimentazione è un tema che appassiona e suscita grande interessesia nel pubblico in generale sia sul piano didattico e della ricerca scientifica.
Scienza dell’alimentazione - Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sportaffronta in modo globale e integrato gli innumerevoli argomenti che riguardanol’alimentazione:
fonti alimentari, biodisponibilità e vie metaboliche dei nutrienti
classi di nutraceutici (integratori alimentari e alimenti funzionali) ed effettibenefici per la salute
stima e misurazione del dispendio energetico
valutazione della composizione corporea e dello stato nutrizionale
richieste nutrizionali nelle diverse età e condizioni fisiologiche (gravidanza,allattamento)
interventi nutrizionali in caso di malnutrizione per difetto (PEM) o eccesso(obesità)
terapia nutrizionale in situazioni patologiche (stati infiammatori, iperlipidemie,diabete mellito, malattie cardiovascolari, renali e pneumologiche)
allergie e intolleranze alimentari
alimentazione dello sportivo: fabbisogno di nutrienti e pianificazione dellagiornata alimentare.
Inoltre, il testo propone numerosi approfondimenti e inserti di clinica per analizzarein dettaglio svariati aspetti della fisiopatologia della nutrizione.
Questo volume offre al lettore le informazioni più aggiornate per capire, valutare eorientarsi con curiosità e passione in una disciplina che ha la peculiarità diriguardare, inevitabilmente, ciascuno di noi.
Promo Legge 13 febbraio 2020, n. 15 art. 8 comma 3-bis o articolo pari al nuovo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788870518276
Titolo: Scienza dell' Alimentazione - Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport
Autori: Giudetti - Cagnazzo - Cagnazzo
Editore: Edi-ermes
Volume: Unico
Edizione: 2023
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 22x28 cm
Pagine: 516
Peso: 1.8 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO