per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 17,10
DESCRIZIONE
Chi è il food organizer? Un professionista che aiuta a migliorare la qualità della vita in cucina, ci fa risparmiare tempo, denaro e contribuisce a farci ridurre gli sprechi.
Serena Ioppolo è una professional food organizer e in questo libro ci presenta il suo metodo per vivere la cucina in maniera organizzata ed efficiente.
Un metodo che si ispira a quello dei grandi chef che, per realizzare piatti spettacolari in pochissimo tempo, preparano ciò che tecnicamente viene chiamata la “linea”.
Al ristorante come a casa, la parola d’ordine è flessibilità. I temi del volume: L’organizzazione in cucina. L’importanza delle basi pronte, ossia preparazioni studiate con cura per velocizzare la realizzazione di un piatto e conferirgli una marcia in più.
Il valore della conservazione, in ottica di salvaguardia delle proprietà organolettiche degli alimenti ma anche di risparmio di tempo e di denaro.
Consigli antispreco e idee salvaspazio. E poi il cuore del libro, tantissime ricette di basi pronte, ricette salate e ricette dolci illustrate con bellissime immagini.
Promo Legge 13 febbraio 2020, n. 15 art. 8 comma 3-bis o articolo pari al nuovo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857310763
Titolo: In cucina con la food organizer - Ti insegno a usare le basi pronte per cucinare in modo organizzato, flessibile e creativo
Autori: Ioppolo
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2024
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 16,5x20,5 cm
Pagine: 160
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO