per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 17,10
DESCRIZIONE
Una proposta alimentare che si adatta agli impegni e al gusto della persona e non viceversa. I temi del volume: l’importanza della pianificazione; che cosa non deve mai mancare in cucina e in dispensa;
le tecniche di cottura veloce; le basi da preparare in anticipo; le migliori tecniche di conservazione; tante ricette per le varie esigenze
(per chi ha poco tempo, per chi non ha fantasia, per chi non ama cucinare, per chi fa sport, per chi ha la necessità di preparare i pasti in anticipo, ecc.).
Promo Legge 13 febbraio 2020, n. 15 art. 8 comma 3-bis o articolo pari al nuovo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857310770
Titolo: Una nutrizionista ai fornelli - Mangiare in modo flessibile e sano senza rivoluzionare la propria vita
Autori: Furlan
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2024
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 16,5x20,5 cm
Pagine: 144
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO