per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 23,75
DESCRIZIONE
In questo aggiornamento del manuale di allevamento del bovino da carne, si è cercato, come nella prima edizione, di fornire una panoramica a trecentosessanta gradi sull'attività dell'allevamento e sulle diverse tematiche connesse.
Agli aspetti strettamente zootecnici dell'edizione originale, per i quali è stata fondamentale la collaborazione del dottor Carlo Serafini, si sono aggiunti temi molto attuali quali gli aspetti normativi del benessere animale, la sicurezza sul lavoro e le vendite dirette, che rappresentano sempre più uno strumento importante per garantire il reddito, soprattutto per le piccole e medie imprese.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788899211509
Titolo: L' Allevamento del Bovino da Carne
Autori: Paganini
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: II 2019
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 12x24 cm
Pagine: 285
Peso: 0.6 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO