€
8,20
DESCRIZIONE
Lo scopo di questo compendio è in primo luogo quello di trattare in forma didattica, chiara e concisa, la Biochimica e la Biotecnologia delle fermentazioni ruminali, ad uso degli studenti dei corsi di Laurea in Medicina Veterinaria, Scienza delle Produzioni Animali ed Agraria. La trattazione inizia con la premessa che i Ruminanti, per la loro particolare struttura ed attività prestomacale, si alimentano di nutrienti che l'uomo e le altre specie animali monogastriche non sono capaci di utilizzare direttamente. Prosegue con la descrizione delle caratteristiche biochimiche del sistema ruminale, fino a trattare degli interventi che l'uomo può effettuare per accrescerne le prestazioni. Il tutto è corredato di dati in tabelle, diagrammi e disegni.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829912902
Titolo: Biochimica e biotecnologia del rumine
Autori: Mariani - Potesta'
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 1996
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 128
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO