€
9,90
DESCRIZIONE
Questo testo, scritto per esperienza personale diretta, è rivolto a chi pratica o intende praticare una dieta dimagrante basata, per una fase più o meno lunga, sul consumo di soli alimenti proteici. Vi si trovano quindi preziosi spunti e indicazioni per evitare la monotonia dell’alimentazione, per non perdere il piacere del palato anche nei momenti di maggiori restrizioni e per conciliare le esigenze di chi è a dieta con quelle del resto della famiglia e di eventuali altri ospiti. È come un salvagente che tiene a galla quando i momenti di sconforto, legati a un regime drastico di sole proteine, minacciano di far naufragare il progetto di dimagrimento. Chi ha già intrapreso una dieta di questo genere ha idea di che cosa si stia parlando; chi ancora non ha cominciato, ma desidererebbe farlo, sappia che la baldanza e la fi ducia del primo giorno vacillano già al secondo o al terzo, quando le bistecche e i petti di pollo ai ferri, le fette di bresaola e lo yogurt magro chiudono la gola. Eppure, nonostante le diffi coltà, proseguire la dieta è possibile e dà soddisfazione. Basta trovare la ricetta giusta, o meglio le ricette e i consigli giusti: quelli di questo libro.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848127370
Titolo: Ricette per la dieta iperproteica
Autori: Fabris
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 2012
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 128
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO