consegnato in 1-2 gg lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 22,80
DESCRIZIONE
In questo libro, giunto alla terza edizione, vengono delineate le regole fondamentali da seguire per ottenere una prestazione sportiva di buon livella, sia amatoriale che agonistica. L’autore approfondisce le problematiche nutrizionali legate ad alcuni tra gli sport più popolari, dal calcio e la pallavolo fino al tennis e agli sport da combattimento. L’opera si propone di rispondere ad un’ampia gamma di interrogativi per aiutare gli atleti a realizzare il proprio piano alimentare “vincente”, potenziando l’attività muscolare e l’efficienza sportiva. Numerosi gli approfondimenti appositamente realizzati per dietisti, studenti di scienze motorie e professionisti operanti nel campo dello sport.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849006698
Titolo: L' alimentazione per lo sportivo
Autori: Miggiano
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: III 2020
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 416
Peso: 0.7 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO