normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 30,40
DESCRIZIONE
Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall’esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale.
Nello specifico, questo secondo volume è strutturato in dieci capitoli in cui il lettore troverà una breve definizione della patologia e/o condizione di interesse nutrizionale, le cause, i segni, i sintomi, gli obiettivi dell’intervento nutrizionale e box riassuntivi delle principali linee guida nazionali e internazionali di settore, oltre che alcuni utili consigli derivanti dall’esperienza didattica e professionale degli autori.
Promo Legge 13 febbraio 2020, n. 15 art. 8 comma 3-bis o articolo pari al nuovo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788892956759
Titolo: Manuale di dietistica e dietetica applicata ( Volume 2 )
Autori: Borgarelli - Bruzzone - Pisciotta
Editore: Tab Edizioni
Volume: Secondo
Edizione: 2023
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x22 cm
Pagine: 212
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO