normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 30,40
DESCRIZIONE
Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale.
Nello specifico, il primo volume riporta i fondamenti della nutrizione umana, la base da cui partire per imparare a comporre una dieta in un soggetto sano, durante tutte le fasi della vita.
Il manuale dedica anche una parte alla ristorazione collettiva, descrivendo organizzazione e legislazione, affronta allergie e intolleranze alimentari, regimi dietetici alternativi e la metodica NCPT che standardizza le fasi dell'assistenza nutrizionale per gestire il processo di cura, raggiungere gli obiettivi di salute e assicurare la qualità dell'assistenza.
Promo Legge 13 febbraio 2020, n. 15 art. 8 comma 3-bis o articolo pari al nuovo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788892958678
Titolo: Manuale di dietistica e dietetica applicata ( Volume 1 )
Autori: Borgarelli - Bruzzone - Pisciotta
Editore: Tab Edizioni
Volume: Primo
Edizione: 2024
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x22 cm
Pagine: 252
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO